У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Соцсеть LinkedIn вернет российским клиентам деньги за платные услуги

18.11.2016,  
11:21
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Социальная сеть LinkedIn, иностранный посредник по налаживанию деловых связей и подбору на работу, пообещала вернуть пользователям из России деньги за оплаченные ими услуги "пропорционально неиспользованному времени". За пределами страны россияне смогут продолжать использовать свои аккаунты. Учетная запись будет сохраняться до тех пор, пока владелец сам не решит ее закрыть.

Об этом сообщается в письме компании для клиентов.

Им, в свою очередь, предлагается заявить о возврате денег руководству компании по электронной почте. В компании проинформировали, что на данный момент рассматривают все возможные пути разрешения ситуации и варианты дальнейших действий

17 ноября сеть Роскомнадзор внес сеть LinkedIn в перечень нарушителей российского законодательства и потребовал от операторов связи блокировать к ней доступ. Причины: Linkedin нарушает права российских граждан на неприкосновенность их частной жизни, личную и семейные тайны, не перенесла серверы, на которых сосредоточены данные о российских гражданах, на территорию РФ. В августе 2016 года эта соцсеть признана Таганским районным судом Москвы виновной в нарушении закона "О персональных данных", который обязывает хранить личную информацию россиян на территории России.

Вскоре LinkedIn предложила выплатить в совокупности 13 миллионов долларов пользователям, которым доставили неудобства повторные сообщения от администрации соцсети с предложением добавить возможных знакомых в друзья.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники