Новости

25.11.2016 15:29
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Футболистов "Коломны" проверили на детекторе лжи

Футболисты подмосковного клуба "Коломна" прошли проверку на детекторе лжи в ходе расследования по подозрению в проведении договорного матча против команды "Солярис". Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

В начале ноября, напомним, в Профессиональной футбольной лиге - третьем по силе российском дивизионе - разразился скандал, когда главный тренер коломенской команды Александр Бодров после поражения от "Соляриса" со счетом 0:6 обвинил своих игроков в сдаче матча. Он предположил, что футболисты делали ставки в букмекерской контроле.

РФС и ПФЛ организовали рабочую группу под руководством главы ПФЛ Андрея Соколова, которая провела расследование. По его итогам объявлено, что признаков договорного матча не обнаружено, равно как и нет свидетельств участия футболистов в играх на тотализаторе. Футболисты даже прошли тестирование на контактном полиграфе - проще говоря, на детекторе лжи, который не выявил никаких несоответствий.

В то же время, рабочая группа установила, что Александр Бодров де-факто не является тренером "Коломны", а был привлечен клубом на эту должность лишь для соблюдения регламента РФС. Бодров не проводил с командой тренировок, а также не осуществлял руководства, в том числе, и в период подготовки к матчу с "Солярисом".

Спорт Футбол Второй дивизион Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Российский футбольный союз Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Коломна
Добавьте RG.RU 
в избранные источники