37-летний отец восьмерых детей предложил актрисе Снигирь обвенчаться

Новости
    30.11.2016, 17:57
Текст:   Олег Усков
 Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости  Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости
Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости

37-летний российский актер театра и кино, лауреат премии Правительства Российской Федерации Евгений Эдуардович Цыганов предложил своей сожительнице, 33-летней актрисе Юлии Снигирь обвенчаться. Информация о чем появилась сегодня в отечественных СМИ, ссылающихся либо друг на друга, либо на некий источник в окружении артистической пары.

При этом никаких иных подробностей, включая предполагаемые сроки бракосочетания, нет. Сами же молодые слухи никак не комментируют. Равно как не удалось добиться их подтверждения от дедушки Юлии Виктора Сирискина, с которым связались журналисты. Сирискин лишь заявил, что к избраннику внучки относится хорошо и рад за нее.

Юлия Снигирь родилась в Тульской области. Окончила факультет иностранных языков (специальность - "Английская филология") Московского педагогического государственного университета. Работала учителем английского, после - моделью. Была замечена ассистентом Валерия Тодоровского и приглашена попробоваться на одну из ролей в "Стилягах". В актерский состав картины Снигирь тогда не попала, но, вдохновившись, решила пойти учиться в профильный вуз. Закончила Театральное училище им. Щукина. Первая слава - после клипа на песню "До скорой встречи" группы "Звери". Полноценный дебют в кино - спродюсированная все тем же Тодоровским драма "Последний забой". За которой последовали фильмы "Глянец", "Обитаемый остров" Бондарчука, сериал "Доктор Тырса", боевик с Уиллисом "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть", "Страна ОЗ".

Встречалась с кинооператором Максимом Осадчим, снявшим "Обитаемый остров", и актером Данилой Козловским, с которым снималась в "Распутине". Весной оказалась в центре скандала, родив сына Федора от актера Евгения Цыганова (в "Стране ОЗ" - персонаж "водитель под бутиратом"), который - как нагнетала профильная пресса - ради Юлии бросил свою предыдущую гражданскую жену, актрису Ирину Леонову (бывшая супруга актера Игоря Петренко), родившую ему семерых детей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники