Новости

30.11.2016 08:34
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Адвокат: Маруани и Трунова отпустили

Московские полицейские отпустили французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, представлявшего его интересы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Трунова Людмилу Айвар.

Маруани обязали вечером 30 ноября дать объяснения по поводу возникшей ситуации.

При этом источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что в полиции пока не находят оснований для возбуждения дела в отношении Маруани и Трунова по заявлению российского певца Филиппа Киркорова.

"В настоящее время полиция пока не видит оснований для возбуждения уголовного дела против Маруани и Трунова", - отметили в полиции, при этом добавив, что доследственная проверка по данному случаю еще не окончена, а процессуальное решение будет принято по ее итогам.

Напомним, что 29 ноября в СМИ появилась информация о задержании Дидье Маруани и Игоря Трунова по заявлению Филиппа Киркорова о вымогательстве и распространении порочащих его честь сведений.

Ранее Маруани обвинил Киркорова в плагиате, заявив, что его песня "Жестокая любовь" является переработкой композиции Маруани Symphonic Space Dream.