CМИ: Мать-уголовница может отобрать у Джоли и Питта их приемного сына

Новости
    01.12.2016, 14:20
Текст:   Олег Усков

Исхудавшим от череды невзгод, которые они, кстати, сами - при помощи юристов - продолжают друг на друга обрушивать, Питту и Джоли грозит новая напасть. Как пишет RadarOnline, ситуация вполне может развернуться так, что бывшие супруги лишатся двоих приемных сыновей: пятнадцатилетнего Мэддокса и тринадцатилетнего Пакса. Сведя все усилия по борьбе за опеку над детьми практически на нет.

Дело в том, что биологическая мать Пакса вскоре выйдет из тюрьмы и уже заявляет, что готова воссоединиться с сыном. Кроме того, как полагает ресурс, оперируя собственными источниками, настоящие родители "сиротки" Мэддокса, которого Энджи усыновила в Камбодже, все еще могут быть живы.

"Уверен, Брэд и Энджи очень волнуются из-за всего этого. С самого первого дня их преследовал страх, что биологические родители приемных детей рано или поздно могут объявиться", - сказал инсайдер, близкий к актерам человек.

При этом немаловажен нюанс, что Мэддокс был усыновлен при помощи посредника Лорин Галиндо, которая впоследствии была заключена в тюрьму в США за визовые аферы и отмывание денег. Общее число детей, попавших к приемным родителям сомнительными путями через ее руки - более восьмисот. И известно, что многих "сирот" она переправила в Штаты вопреки тому, что их родители были на тот момент живы.

В частности, по некоторой информации Мэддокса его нищая мать продала "скаутам" Галиндо за сто долларов.

Когда Radar связался с аферисткой, она комментировать это "взрывную" информацию наотрез отказалась.