Мила Кунис и Эштон Кутчер назвали своего новорожденного сына Димой

Новости
    03.12.2016, 16:43
Текст:   Олег Усков

В семье американской актрисы "советского происхождения", 33-летний Милены Марковны Кунис и ее супруга, 38-летнего Эштона Кутчера пополнение. 30 ноября Мила родила сына, малыша весом 3 600 грамм, пишет People.

Несколько дней паре удавалось утаивать радостное событие, но продолжаться это до бесконечности, понятно, не могло.

Звездные родители назвали сына Димитрий Портвуд Кутчер. И это их второй ребенок,  дочка Уайетт Изабель появилась на свет 1 октября 2014 года.     

Что примечательно, на имени сына настояла крепкая украинская еврейка Милена. Поскольку супруг планировал подойти к вопросу более экзотично. Как чуть ранее Кутчер рассказал на шоу Конана О'Брайана, сам он еще с юности мечтал, что как родится сын, непременно назовет его Хокай (Hawkeye - Соколиный глаз). Чему были две причины. Во-первых, в университете Эштон играл в футбол за команду Hawkeye, во-вторых, всегда был большим поклонником доктора Бенджамина "Соколиного глаза" Франклина, одного из главных персонажей культового сериала "Чертова служба в госпитале МЭШ" (M*A*S*H), человека столь же отважного, сколь остроумного.

"Наш сын тоже вполне мог бы стать врачом! - Горячился актер. - Но Хокаю Катчеру так и не удалось воспарить - у него не вышло перелететь через порог Милы, он сразу же попал в нокаут" - посетовал Эштон.

И, кстати, не ждите скорого выхода Димы Кутчера к людям. "Мы бы хотели, чтобы наши дети сами сделали выбор, становиться им людьми публичными или нет. Считаем, что мы не вправе решать это за них", - цитирует слова молодого отца издание.