Вышел новый, дублированный, фееричный трейлер "Стражей Галактики 2"

Новости
    04.12.2016, 19:47
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

"Самая экзотическая команда Marvel снова на больших экранах! "Стражи Галактики 2" в кино с 4 мая 2017 года!", - ликует официальный YouTube-канал MARVEL Россия, разместивший второй дублированный трейлер форменного пира духа - сиквела фантастического балагана "Стражи Галактики". Мы же к этой его радости охотно присоединяемся.

"Все в сборе, - перечисляется далее, - Землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор - встречайте новый блокбастер в лучших традициях Marvel".

И представленный трейлер, собственно, не дает синопсису соврать ни на грош.

Первые "Стражи" (Guardians of the Galaxy) вышли в 2014 году, став юбилейной, десятой картиной разлапистой "вселенной Marvel". Основанная на не самом популярном комиксе лента рассказывала о воистину ураганных приключениях космических авантюристов, в руках, лапах и ветках которых оказался древний артефакт беспрецедентной разрушительной мощи.

Снятый за 170, в прокате фильм собрал 775 миллионов долларов, моментально сделавшись гик-иконой. В немаловажной степени - благодаря отличному касту, меткому юмору, практически безостановочному экшену и целой россыпи пасхалок и подмигиваний "для своих".

"Часть 2" на бис поставил - и это хорошо! - все тот же Джеймс Ганн, номинант престижной жанровой "Премии Брэма Стокера" за Лучший сценарий (ремейк ромеровского "Рассвета мертвецов" от Зака Снайдера), лауреат нескольких "Сатурнов" (за первых "Стражей" и "Слизняка") и - для контраста - двух "Золотых малин" (за "Муви 43").