Дженнифер Энистон отвергла Брэда Питта

Новости
    08.12.2016, 18:56
Текст:   Анна Тимофеева

Голливудский актер Брэд Питт, переживающий болезненный развод с Анжелиной Джоли, решил обратиться за дружеской, а может и не только дружеской, поддержкой к бывшей жене Дженнифер Энистон. Как пишет портал Inquisitr.com, Питт пригласил свою первую супругу на ужин, но она от встречи вежливо отказалась.

Автор статьи утверждает, что, актеры встретились в Лондоне. Питт впервые после новостей о расставании с Джоли появился на публике в рамках промо к его новому фильму с Марион Котийяр "Союзники". Энистон в столицу Британии занесло тоже по работе - она должна была участвовать в мероприятиях по продвижению последнего фильма с ее участием "Новогодний корпоратив".

- Брэд был просто сражен красотой Джен, которая в последнее время буквально светится счастьем, - говорится в заметке.

После мимолетной встречи Питт решился позвонить Энистон и пригласить ее на ужин, рассказал порталу источник, близкий к актеру.

- Она сказала, что поддерживает его, но не должна видеться с ним. Джен счастлива в браке, и встреча с Питтом, по ее мнению, может стать оскорблением для ее нынешнего мужа Джастина Теру, - заявил порталу анонимный собеседник.