Найден режиссер на ремейк ремейка ремейка фильма о дереве-людоеде

Новости
    09.12.2016, 16:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Развеселое мероприятие под названием "Маленький магазинчик ужасов" (Little Shop of Horrors) получило еще один шанс появится на экранах. Порядковый третий.

В 1960-м титан копеечного жанрового кинематографа Роджер Корман на коленке, за два дня и гроши снял "стартовую версию" опуса - с эпизодическим Джеком Николсоном (одно из первых появлений актера в кино). В 1982-м на основе фильма сделали мюзикл. А уже мюзикл этот в четырьмя годами позже Фрэнк Оз вновь переконвертировал в фильм. Со Стивом Мартином, Биллом Мюрреем и Джеймсом Белуши. С песнями.

Но и это не предел: теперь, пишет Nerdist, на носу зреет ремейк этого ремейка ремейка (ну, давайте, расскажите нам про кризис идей!). За который взялся Грег Берланти, продюсер прорвы комикс-сериалов, как уже идущих, так и готовящихся ("Флэш", "Стрела", "Легенды завтрашнего дня", "Супергерл", т.д.).

По сведениям ресурса, именно этот плодовитый товарищ может срежиссировать новый Little Shop of Horrors для Warner Bros. Сценарий пишет Мэттью Робинсон ("Монстр-траки"). Причем очередное прочтение оригинальной истории, скорее всего, будет придерживаться дуновений Оза - вновь ожидается киномюзикл.

История "Маленького магазинчика" - это почти как Дядюшка Ау и его хищное супное дерево. Печальный недотыкомка из цветочной лавки приютил странное растение, а оно оказалось людоедом. Причем, с амбициями - прилетело из космоса и, что твой триффид, алчет поработить всю Землю.