Трейлер: Михаил Пореченков воюет против нежити в фильме "Вурдалаки"

Новости
    15.12.2016, 16:13
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

"Действие разворачивается в XVIII веке на окраине Российской Империи. В Спасский монастырь, что в Карпатских горах, прибывает юноша, крестник самой императрицы Елизаветы, сосланный сюда за буйный нрав и неподобающее поведение при дворе. В Карпатах герой сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом…", - вещает синопсис российского готического фэнтези-боевика-триллера с элементами истерна "Вурдалаки". Первый трейлер которого вчера подарен человечеству посредством сервиса YouTube.

На протяжении двух минут ролика мы имеем экстаз любоваться большим количеством венозных лысых синих мужчин и благообразного, в целом, Михаила "Мишу Крыма" Пореченкова в бороде и с дрыном.

Тогда как творящее на экране кровопивство можно емко описать фразой, брошенной персонажем Романа Мадянова: "Вурдалаки вокруг так и вьются".

Кроме вышеназванных в картине снялись Константин Крюков, Михаил Жигалов, Аглая Шиловская и Игорь Хрипунов. Тогда как рулил процессом режиссер Сергей "Убить Сталина" Гинзбург.

Бюджет нового русского ужаса - 160 000 000 рублей.

Премьера очередной киноадаптации рассказа Алексея Толстого, заложенного в фундамент сценария грозной вампуки, состоится 22 февраля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники