"Ленком" отменил спектакль из-за того, что Инна Чурикова сломала руку

Новости
    22.12.2016, 14:21

Знаменитая советская и российская актриса Инна Чурикова сломала руку.

В связи с этим спектакль "Аквитанская львица" в "Ленкоме" заменен сегодня на "Юнону и Авось", сообщил директор театра Марк Варшавер.

В "Аквитанской львице" Народная артистка СССР Чурикова играет роль Алиеноры Аквитанской.

"Инна Михайловна Чурикова сломала руку, и заявленный на сегодня спектакль с участием актрисы "Аквитанская львица" меняется на "Юнону и Авось". Плохо, что она сломала руку, но слава Богу, что не обе, как в прошлый раз ", - приводит ТАСС слова Варшавера.

Напомним, в январе 2012 года Инна Михайловна, направляясь на репетицию в "Ленкоме", упала и сломала обе руки.

Варшавер сегодня заверил, что сейчас актрисе оказана вся необходимая медицинская помощь, а 26 декабря врачи решат, сможет ли она выйти на сцену Ленкома 28 декабря, когда вновь должна будет идти "Аквитанская львица".

Администрация театра сообщает, что зрители, купившие билеты на сегодняшнюю "Аквитанскую львицу", смогут посмотреть "Юнону и Авось" без переоформления билетов. В противном случае необходимо заявить об отказепосетить спектакль. 

"В связи с болезнью народной артистки СССР Инны Михайловны Чуриковой, 22 декабря 2016 вместо спектакля "Аквитанская львица" состоится спектакль "Юнона и Авось". На главные роли заявлены Д. Певцов и А. Зайкова", - говорится на сайте "Ленкома".