Кэрри Фишер в образе принцессы Леи появится в восьмом эпизоде

Новости
    28.12.2016, 18:24

Скончавшаяся накануне Кэрри Фишер, всемирно известная своей ролью принцессы Леи в эпопее "Звездные войны", появится в следующей части киносаги.

Как заверили в Lucasfilm, все сцены с участием принцессы уже отсняты, так что восьмой эпизод мы увидим в том виде, в каком его задумывали. Дальнейшая же судьба Леи в фильмах франшизы, чьи создатели имеют весьма далеко идущие планы, теперь оказалась под вопросом.

Напомним, съемки девятого эпизода должны стартовать в следующем году, а премьера намечена на 2019-й.

Фильм "Звездные войны. Эпизод VIII", где мы, видимо, в последний раз увидим Фишер в образе принцессы Леи, выйдет в декабре 2017-го.

Режиссер запланированного девятого эпизода Колин Треворроу отмечал, что в восторге от возможности работать со звездами, игравшими героев первоначальной трилогии. "Они иконы, но это также люди, которые сталкивались с тяжелыми утратами и опасностями на протяжении всех этих фильмов", - приводит его слова ТАСС. Увы, с одной из главных из них Треворроу поработать не суждено. 

Кроме того, по словам создателя анимационного ситкома "Гриффины" Сета Макфарлейна, Фишер появится в озвучке новых, еще не вышедших эпизодов мультсериала. В 20 уже известных сериях Фишер была голосом начальницы Питера Анджелы, и в этом амплуа мы услышим ее еще дважды. Об этом сообщает Variety.

Кэрри Фишер умерла 27 декабря в больнице. За четыре дня до этого у нее случилась остановка сердца во время авиаперелета.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники