У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Американский папа поразил Интернет прическами дочки

29.12.2016,  
00:45
Трогательная история одинокого папы, который воспитывает дочь и делает для нее необычные прически, не оставила равнодушными пользователей соцсетей, где американец Грег Уикхерст публикует фотографии своих шедевров.
Фото: Facebook.com/gregwickherst

"Забавная смесь волос, родительского юмора и жизни одинокого отца" - так Уикхерст описывает свою страничку в Facebook, посвященную хроникам парикмахерского искусства. На сегодня она собрала 40 662 поклонника и 39 853 подписчика.

Обычный житель города Пуэбло (штат Колорадо) и не подозревал, что станет таким популярным "папашей". Но люди восхищаются Грегом, который специально окончил курсы стилистов, чтобы баловать свою четырехлетнюю Иззи модными прическами, каких нет ни у одной другой американской девочки. К Рождеству появилась "новогодняя серия", которая превзошла все ожидания поклонников.

Так, для праздничной вечеринки в детском саду он изобразил на голове своего чада украшенную игрушками елку и подарки. Были и вариации, например - рождественская ель и Санта или просто вплетенный в волосы еловый венок с шишками, какие обычно вешают на гвоздик двери. Настоящим хитом стала прическа со снеговиком.

"Мы слушаем рождественские песни, пьем горячий шоколад, поем. Я стараюсь устроить все так, чтобы нам было весело", - рассказывает американец. И признается, что эти эксперименты для него "больше, чем развлечение".

Самым любимым творением самого Грега было "волосатое чудище" из белокурых локонов Иззи, сделанное ко "дню дурацкого свитера" - популярного в Америке праздника. Но есть у него и вполне "будничные образы" из затейливых косичек. Грег признается: он и представить не мог, что сумеет сделать даже простой "хвостик".

При этом многочисленные комментаторы восхищаются и крошкой Иззи, которая стойко терпит папино увлечение. Ведь порой на создание такой креативной прически уходит не меньше часа. А настоящая красота, как известно, требует жертв.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники