Опубликовано новое брутальное видео из шестой "Обители зла"

Новости
    29.12.2016, 15:22
Текст:   Олег Усков

До премьеры шестой части зомби-франшизы, художественного фильма "Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter) осталось меньше двух месяцев: в российских кинотеатрах лента стартует 16 февраля.

Пока же на официальном YouTube-канале картины с похвальной периодичностью возникают все новые и новые видеозаманухи. В частности, очередное промо и довольно могучий почти минутный фрагмент, где мы наблюдаем решительно дающую ЦУ Милицу Йовович, насупленного Иена Глена (бедный Джорах Мормонт в "Игре престолов") и начало явно эпической битвы, которая, по всем признакам, станет легендарной.

По сюжету шестой "Обители" непотоляемая Йовович возвращается туда, где все началось - в Раккун-сити, оплот зловещей корпорации Umbrella. Имея целью поставить жирную кровавую точку в затянувшейся истории противостояния монструария и жалких остатков человечества, "находящегося на грани забвения".

Актриса Эли Лартер, чей персонаж Клэр Рэдфилд впервые появился в третьем фильме линейки, неоднократно заверяла в интервью, что The Final Chapter - действительно последний фильм франшизы. Однако принимать ее слова на веру не стоит: дальнейшая судьба киносериала по-прежнему будет зависеть от кассовых сборов.