В Голливуде решили снять комедию о Brexit

Новости
    01.01.2017, 19:55

Стремительный выход Соединенного Королевства из Евросоюза до сих пор продолжает потрясать воображение обывателей по обе стороны Атлантики. Так что решение крупной голливудской конторы Warner Bros. снять по мотивам Brexit новый фильм едва ли способно кого-то удивить.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на британскую газету The Telegraph, речь идет о комедии. Киностудия уже ведет переговоры с Партией независимости (UKIP), чьему энергичному участию во многом и обязаны победившие на референдуме евроскептики.

Также сообщается, что в основе сценария окажется книга "Плохие парни Брекзита" (The Bad Boys of Brexit) - дневник миллионера Аррона Банкса, спонсировавшего информационную кампанию в поддержку Brexit.

"Мы ведем очень серьезные переговоры с людьми из Голливуда, которые хотят купить права на книгу", - заявили представители миллионера.

Встреча сотрудников WB с Банксом и экс-главой UKIP Найджелом Фаражем запланирована на 20 января. Любопытно, что она должна состояться в Вашингтоне в ходе инаугурации Дональда Трампа.

Все кассовые сборы уже обещано направить на благотворительность.

Британские журналисты попытались пофантазировать на тему кастинга. Получилось забавно: сыграть Фаража вирутально предложили Бенедикту Камбербэтчу, противнику Brexit. О кандидатах на роль Бориса Джонсона не говорится, зато Клинта Иствуда видят в роли Дональда Трампа. Хотя, конечно, похожими этих двух республиканцев назвать трудно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники