Появились новые кадры мини-телесериала BBC "Табу"

Новости
    04.01.2017, 16:53
Текст:   Юлия Авакова
 Фото: www.youtube.com/BBC  Фото: www.youtube.com/BBC
Фото: www.youtube.com/BBC

Стивен Найт, автор "Острых козырьков" (Peaky blinders) ,одного из самых неожиданных проектов на британском BBC за последние несколько лет, продолжая работать над продолжением бирмингемской саги, создал еще одну работу под названием "Табу" (Taboo) , чью премьеру, намеченную на 7 января, многие ждут с особым нетерпением.

Помимо Тома Харди, мастерски сыгравшего роль Альфи Соломонса в "Козырьках", в нем можно будет увидеть прославленного Джонатана Прайса, недавно блистательно воплотившего на сцене лондонского театра "Глобус" венецианского купца в одноименной шекспировской пьесе. Особо отметить необходимо и тот факт, что актер Том Харди, помимо актерской игры, принял участие в работе над сценарием "Табу", равно как и его отец, Чипс Харди. Режиссерами фильма стали финский швед Андерс Энгстрем и Кристоффер Ньхольм, которые, судя по материалу, вошедшему в трейлер, остались верны мрачным традициям скандинавского детектива.

В недавно появившейся в Сети сцене представлен диалог между главным героем и одним из женских персонажей картины, который проливает свет на психологический портрет Джеймса Делейни, возвратившегося, словно призрак, из далекой Африки к себе на родину с одной-единственной целью - отомстить за убийство своего отца.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники