Видео: внезапный тизер продолжения "Зеленого слоника"

Новости
    05.01.2017, 17:48
 Фото: instagram.com/vladimirepifantsev69  Фото: instagram.com/vladimirepifantsev69
Фото: instagram.com/vladimirepifantsev69

2017-й начинается с совершенно чудесной новости. Владимир Епифанцев в своем Instagram объявил о начале работы над полнометражной "роуд-муви-экшн-комедией" по мотивам фильма "Зеленый слоник". В доказательство чего приложил видеофрагмент, где сам он раздает каким-то людям тумаки и порции свинца, после чего находит Сергея Пахомова в окружении аппетитно жующих "сладкий хлебушек" (если вы понимаете) полуголых девиц. Далее между добрыми приятелями происходит диалог, знакомый всем ценителям нетленки Светланы Басковой и венчающийся легендарным курлыком.

Исходя из показанного в ролике и написанного в сопроводительном тексте, нас ждет что-то среднее между сиквелом, ремейком и спин-оффом. Чем бы оно ни было, в данный момент для него пишется сценарий. "В основе сюжета лежит тема проблемы взаимопонимания, духовной свободы и мятежности человеческой натуры", - представляет синопсис Евпифанцев, далее описывая все ключевые события, вплоть до финала, где "Поехавший" займет пост президента России и создаст идеальную модель государства, в котором царят доброта, свобода и любовь.

Не будем разглашать всех подробностей (за ними и за роликом - сюда), отметим только, что каркас истории списан у неплохого боевичка 2008 года "Непобедимый". Даже героя Епифанцева там так же звали - Кремнев.

В конце своего поста Владимир призывает желающих помочь в сочинении сценария. Более никакой информации о проекте под кодовым названием "Операция ZS" нет. Но с определенностью можно сказать, что он уже занял первое место в топе самых ожидаемых российских фильмов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники