Рубрика:
    08.01.2017 19:15

    Культовый мистический сериал "Зачарованные" получил "перезагрузку"

    Культовый мистический сериал "Зачарованные" получил "перезагрузку"
     Текст: 

    Легендарный "девочковый" сериал "Зачарованные", немного помыкавшись в неизвестности, все-таки возвращается на голубые экраны. Но, к сожалению, как пишет Coming Soon, каст ремейка будет далек от оригинального актерского состава Charmed (впрочем, это фанатам дали понять практически сразу).

    Согласно имеющимся смутным сведениям, к новой инкарнации шоу вполне легитимно сделать приставку "ретро": его действие развернется в середине семидесятых, куда сестры-ведьмы отправятся по времени на предмет спасти свою мать от гнета сил зла. Не исключено, что это будет приквел "основного" сериала.

    Других подробностей, как и даты премьеры, пока нет.

    "Зачарованные", проект Констанс Бёрдж ("Элли МакБилл", "Дорогой доктор"), Брэда Кёрна ("Красавица и чудовище", "Лоис и Кларк") и сериального гиганта Аарона Спеллинга, выходил на протяжении восьми сезонов (почти 180 эпизодов) с 1998 по 2006 год и пользовался внушительной славой.

    Главные его героини - три белые колдуньи Холливелл из Сан-Франциско: Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер (Холли Мари Комбс) и Фиби (Алисса Милано). Сестры всячески бьются с демонами, неиссякаемо лезущими на них под напором, параллельно пытаясь устаканивать личную жизнь, которая событийно не менее насыщена.

    Естественно - учитывая наличие оторвы Доэрти - работу над шоу сопровождали скандалы и склоки: звезда "Беверли-Хиллз, 90210" практически сразу начала тянуть одеяло на себя, плевать на коллег и закатывать создателям сцены, в какой-то момент поставив сериал на грань закрытия. В результате в конце третьего сезона ее персонажа просто убили, заменив на новую ведьму Пейдж (Роуз Макгоуэн).