Трейлер: сериал "Граница" - "Кхал Дрого" покоряет американский Север

Новости
    09.01.2017, 11:44
 Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada  Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada
Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada

Канал Netflix наконец-то выпустил полноценный трейлер своего сериала "Граница" с Джейсоном Момоа в главной роли.

Сериал расскажет об эпохе покорения американского Севера в XVIII веке.

Момоа играет Деклана Харпа, ирландско-индейского полукровку, который восстал против своих бывших нанимателей из Канадской пушной компании.

"Просто убить его недостаточно. Надо сделать из него пример для остальных", - говорит о Харпе один из персонажей.

Герой Момоа показан в трейлере опасным убийцей, который явно во вражде со всем окружающим миром и одержим идеей мести, пока непонятно за что.

"Я хочу, чтобы ты оказал мне одну услугу. Я хочу, чтобы ты помчался домой и рассказал им, что я здесь", - заявляет Деклан Харп одному из своих противников.

Сериал изначально планировался к выходу еще в ноябре 2016-го, но затем сроки сдвинулись. Теперь Netflix обещает, что шоу станет доступно для просмотра 20 января. Состоять новелла будет из шести серий. Кроме того, некоторое время назад канал официально подтвердил, что "Граница" получит как минимум еще один сезон.

Первым проектом Джейсона Момоа были легендарные "Спасатели Малибу", в ребут которых его, к слову, не позвали.

Однако настоящим прорывом стала роль брутального кхала Дрого в "Игре престолов". Сериал принес актеру бешеную популярность и множество новых предложений, самым громких из которых стал контракт с DC на роль Аквамена в предстоящих экранизациях издательства.