Фото: звезда популярных сериалов сказала "нет!" эпиляции

Новость 11.01.2017, 19:55 | Текст: Олег Усков
 Фото: twitter.com/HuffingtonPost
Фото: twitter.com/HuffingtonPost

Пока одни издания во все лады исследуют наряды минувшего "Золотого глобуса" и страстный, но чисто дружеский поцелуй взасос Дэдпула и Спайдермена, другие погрузились в чуть более специфические глубины. В частности, сосредоточившись на подмышках милейшей 26-летней британо-американской актрисы Лоры Кёрк. Звезды волшебного сериала "Моцарт в джунглях", "Исчезнувшей" Финчера и многожданной "Мены" Лаймана.

Цена вопроса - вызывающе небритые подмышки Лоры. Которые одни восприняли с междометием "фу!", тогда как другие вынесли на знамена феминистского манифеста, трактуя как "бунт во славу естественности".

Мероприятие, кстати, сомнительной свежести. Особенно если вспомнить, что такого рода демарши Джулия Робертс устраивала почти двадцать лет назад, следом будучи оммажированной всеми, кому не лень, от Мадонны и Брю Бэрримор до Майли Сайрус.

Лола Кёрк родилась в Лондоне в семье барабанщика групп Free и Bad Company Саймона Кёрка. Когда ей было пять, семейство перебралось в Нью-Йорк. Закончила колледж в 2012-м. Сниматься ж начала в 2010 году, дебютировав в короткометражках. Первые "настоящие" роли - "Родственнички" Сэма Левинсона - с Деми Мур и Эллен Баркин, и байопик поэтессы Элизабет Бишоп "Редкие цветы".

Другие материалы по темам

Читайте также