20idei_media20
    Рубрика:
    11.01.2017 21:07

    Представлен синопсис второй половины седьмого сезона "Ходячих"

    Представлен синопсис второй половины седьмого сезона "Ходячих"

    Канал AMC представил синопсис и несколько кадров ко второй половине седьмого сезона "Ходячих мертвецов". Если первые восемь серий были посвящены раскрытию образа злодея Нигана, сюжет заключительной части сезона будет сфокусирован на попытках Рика и его команды заставить близлежащие поселения вступить в войну против "Спасателей".

    Создатели сериала о зомби-апокалипсисе, как всегда, пообещали, что героям придется столкнуться с невиданными ранее трудностями, предательствами и испытаниями, а также осознать, что "новый мир гораздо больше, чем они себе представляли".

    О том, выступит ли команда Рика против Нигана уже в седьмом сезоне, в синопсисе не сказано, но, даже если это произойдет, скорее всего, попытка их будет неудачной. Во-первых, жителям Александрии придется приложить немало усилий, чтобы найти достаточно оружия и еды, а также уговорить лидеров других поселений жертвовать своими людьми. А во-вторых, харизматичный негодяй, роль которого исполняет Джеффри Дин Морган, несмотря на все совершенные им жестокости, зрителям очень полюбился, и вряд ли создатели решат расстаться с ним так быстро.

    Премьера девятого эпизода состоится 12 февраля 2017 года.

    Поделиться: