Антонио Бандерас поможет аферистам-экстрасенсам в российском фильме

Новость 12.01.2017, 12:33 | Текст: Алексей Литовченко

Антонио Бандерас - тот самый, который "Отчаянный", "Зорро" и так далее - снимается в российском кино. Речь о фильме "За гранью" режиссера Александра Богуславского и компании Kinodanz про мошенников-экстрасенсов. Бандерас, как сообщает THR, играет отца главного героя Майкла (Милош Бикович).

Майкл - первоклассный "Дэнни Оушен", который задумал хитроумную аферу в одном из европейских казино, но внезапно столкнулся с соперником, обладающим некими сверхспособностями, и все провалил. В результате он оказался должен огромную сумму опасным людям и, чтобы выкрутиться, изобрел нестандартный план: собрать команду из телепатов, телекинетиков и других потусторонне одаренных людей, а затем с их помощью нелегально подзаработать.

Антонио Бандерас оказался втянут в этот проект, исследующий в том числе фантастический параллельный мир, укомплектованный т.н. комнатами подсознания, благодаря сделке с компанией AMBI Media Group, в рамках которой он уже снялся в байопике Андреа Бочелли "Музыка тишины" и триллере "Черная бабочка". А компания AMBI, в свою очередь, занимается продажами продукции Kinodanz - фильма "За гранью" и космофантастики "Проект "Gemini".

Съемки "За гранью" проходят в Италии. Около месяца назад актер Милош Бикович в своем Instagram опубликовал фото, доказывающее присутствие на площадке ошалело озирающегося человека, похожего на Антонио Бандераса (или на Егора Бероева).

Премьера картины предварительно назначена на 28 сентября этого года.

Читайте также