Тизер: количество жителей Твин Пикс осталось неизменным

Новости
    14.01.2017, 17:35

Новый тизер долгожданного продолжения культового сериала "Твин Пикс" с подзаголовком "Возвращение" показал целых два знаковых для поклонников момента. Один, как говорится, для сердца, другой - для ума.

Первое - это, естественно, возвращение Кайла Маклахлена к образу специального агента ФБР Дейла Купера. Где-то актер явно прячет портрет, который стареет вместо него. Ничем другим нельзя объяснить объяснить тот факт, что Маклахлен практически не поменялся внешне за минувшие двадцать семь лет. С отсутствием изменений, кстати, связана другая любопытная деталь, показанная в ролике. Табличка с количеством жителей городка, столь дорогая сердцу каждого киномана, сообщает, что население "Твин Пикс" по-прежнему составляет 51201 человек. Фанаты, естественно, сразу же принялись строить версии, что бы это могло означать.

Продолжение легендарного сериала было впервые анонсировано в 2015 году. Официальная дата премьеры нового сезона - 21 мая 2017 года. Состоять он будет из восемнадцати эпизодов, по часу каждый, кроме двухчасового первого. На недавней встрече с телекритиками создатель сериала Дэвид Линч сознался: "Мне это представляется скорее фильмом. Фильм, разделенный на части, вот что увидят зрители".

Также семидесятилетний режиссер поделился некоторыми интересными подробностями создания нового сезона, сообщив, в частности, что основную часть сценария они с соавтором Марком Фростом написали по скайпу. Также оказалось, что именно Фрост был инициатором возрождения сериала.

В новый "Твин Пикс" помимо Маклахлена и Линча вернутся и другие звезды оригинального сериала Мэдкен Эмик (Шелли Джонсон), Шерил Ли (Лора Палмер) и Рэй Уайз (Лиланд Палмер). Глава телеканала Showtime, на котором выйдет долгожданный новый сезон, пообещал, что это будет "чистейшее героиновое видение Дэвида Линча".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники