Питер Динклейдж собрался стать "Мстителем"

Новости
    15.01.2017, 19:13

Питер Динклейдж, известный в первую очередь ролью саркастичного интригана Тириона Ланистера в "Игре престолов", начал переговоры о съемках в сразу двух частях "Мстителей". По информации The Hollywood Reporter, актер может появиться в фильме "Мстители: Война бесконечности", запланированном на 2018-й год, а также в "Мстителях 4", которые пока не имеют даже официального названия.

Братья Джо и Энтони Руссо, которым доверили постановку обеих частей, пообещали, что в "Войне бесконечности" мы увидим аж 67 супергероев. Ни полный каст, ни хотя бы примерный сюжет картины еще не объявлен. Однако известно, например, что в фильме появятся Стражи Галактики в полном составе, а вот хитрец Локи, главный злодей первой части, после "Тор: Рагнарек" покинет киновселенную Marvel навсегда.

Для одного из самых титулованных актеров всей "престольной" саги это не станет первым опытом на супергеройской ниве. Динклейдж уже появлялся в фильме по комиксам, сыграв ненавистника мутантов Боливара Траска в ленте "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Фанаты комиксов уже бросились строить предположения, кого же может сыграть Динклейдж в предстоящих "Мстителях". Среди самых популярных версий: роботизированный злодей Модок, гедонист и большой шутник Тролль Пип и немного карикатурный ловелас Звездный Лис.