Обвиняемый в убийстве подруги легендарный актер-рестлер умер от рака

Новости
    17.01.2017, 17:49
Текст:   Олег Усков

Легенда реслинга Джеймс Уильям Рэйхер, более известный как Джимми "Суперфлай" Снука, скончался в воскресенье во флоридском хосписе на 74-м году жизни от неоперабельного рака желудка в терминальной стадии.

I LOVE YOU DAD #FOREVERMYDAD #RestWell #FamiliesAreForever #BestDad #SnukaLegacy

Фото опубликовано SaronaSnuka (@saronasnukawwe)

Об этом сообщает TMZ со ссылкой на дочь Суперфлая, Тамину "Сарону Рэйхер" Снука.

Включенный в Зал славы WWE звезда профессионального реслинга 70-х и 80-х, чемпион, обладатель десятков титулов, в последние месяцы жизни Суперфлай проходил обвиняемым по делу об убийстве своей 23-летней подруги Нэнси Арджентино, совершенном в 1983 году в номере отеля во время ссоры.

При этом Рэйхер был настолько плох, что не смог предстать перед судом и показания давал по скайпу. Плюс ситуацию осложнял тот факт, что у Суперфлая развилась старческая деменция (как он утверждал). Обвинения с шоумена были сняты менее двух недель назад

Снука родился в 1943 году на Фиджи. На ринге дебютировал в 1970-м. Помимо Сароны у чемпиона есть сын, Сим Снука 1971-го года рождения. Оба ребенка пошли по стопам родителя: выступают как рестлеры и пытаются сниматься в кино. Причем Сарона, носящая прозвище Принцесса воинов, уже отметилась со своим преуспевающим кузеном Дуэйном "Скалой" Джонсоном и Ириной Шейк в 2014-м крошечной ролью в "Геракле" Рэтнера.

Что до самого Джимми, его вы могли видеть в музыкальной драме Питера МакГенниса с Вивикой Фокс "Королева города", в его же триллере "Бусидо Баффало", комедийном хорроре "Полуживой ужас из ада" и нескончаемой череде профильных видеофильмов с грозными названиями.

Коллеги покойного, в том числе Халк Хоган и Скала Джонсон, лаконично выражают свои соболезнования.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники