Трейлер: "Озеро Элис" - психо-слэшер со звездой "Декстера"

Новости
    17.01.2017, 16:59
Текст:   Олег Усков

Актер Брандо Итон, известный по сериалам "Декстер" (где сыграл Иону Митчелла, сына персонажа Джона Литгоу) и "Американская история ужасов", показал на YouTube тизер-трейлер художественного фильма Lake Alice, сопродюсером которого он выступает.

"Озеро Элис" - скромный, независимый слэшер по бесхитростной и кондовой, казалось бы, схеме - про терроризирующего мирных отдыхающих кровавого утырка в шапке-бармалейке… В то время как размещенные Dreadcentral фото рабочих моментов съемок сообщают, что все, возможно, не так уж и просто.

По синопсису юноша Райан (Брэд Шмидт, "Обитель лжи", "C.S.I.: Нью-Йорк") посещает на Рождество домик семейства Томасов, расположенный в достаточно заштатной местности Висконсина. Цель визита - просить руки их дочери Сары (Кэролайн Тюдор, "Смертельная битва: Наследие"). Встреча проходит в теплой и дружественной атмосфере, которая вскоре начинает омрачаться зловещими влияниями извне "и враждебностью со стороны местных жителей, включая представителей правоохранительных органов".

Венчает милый праздник маньяк, приступающий к планомерному уничтожению приезжих, упорно преследуя их по окрестностям.

Поставил картину режиссер-дебютант, британец Бен Милликен по сценарию еще одной дебютантки - Стиви Джейн Миллер.

В других ролях: Айлен Диц, дублерша Линды Блэр в оригинальном "Изгоняющем Дьявола", также сыгравшая в нем демона Пазузу; Майкл Шамус Уайлз ("Во все тяжкие", "Секретные материалы"), Питер О'Брайен ("Люди Икс: Начало. Росомаха").

Премьера - 22 января.