Вупи Голдберг призналась, что очень хочет сняться в "Докторе Кто"

Новости
    26.01.2017, 11:14
Текст:   Юлия Авакова
 Фото: Christopher Smith/Invision/AP  Фото: Christopher Smith/Invision/AP
Фото: Christopher Smith/Invision/AP

Американская актриса и телеведущая Вупи Голдберг, в свое время появившись в медиафраншизе "Звездный путь", побывала на борту звездолета "Энтерпрайз" и, судя по всему, была бы не прочь совершить путешествие на легендарном "ТАРДИСе", безраздельно принадлежащем Доктору в легендарной британской научнофантастической эпопее "Доктор Кто".

"Каждый раз, когда я прилетаю в Соединенное Королевство, я все надеюсь, что на BBC мне скажут: "Кстати, мы хотим тебя привлечь кое к чему". Я бы была очень рада", - призналась актриса в интервью британской газете The Sun.

Не обошлось без реверансов в сторону английского телевидения. Вупи Голдберг отметила, что качество островной телепродукции очень высоко. По ее собственным словам, для нее стало открытием, что именно британцам принадлежит пальма первенства в том, что касается остроумия, и американцы наконец-то стали это осознавать. Она особо отметила "Черное зеркало" (которое, впрочем, недавно переехало на американский Netflix - "Кинократия") и поделилась сокровенным - она все еще очень хочет попасть во вселенную "Доктора Кто".

А ведь последнее желание не так давно было обоюдным. Не кто иной, как Мэтт Смит в свою бытность Одиннадцатым Доктором сказал, что был бы очень рад, если бы к проекту присоединился Колин Ферт, Эрик Кантона или Вупи Голдберг. Каковы предпочтения двенадцатой реинкарнации Доктора, Питера Капальди, на настоящий момент неизвестно.