"Джон Сноу" Кит Харингтон обидел известного исландского диджея

Новости
    27.01.2017, 11:11
Текст:   Юлия Авакова

Инцидент с нарушением исландского экологического законодательства - отнюдь не единственный эксцесс с участием "Игры престолов", произошедший в последние дни. За день до происшествия на пляже британский актер Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, позволил себе сфотографировать известного исландского диджея Сунну Бен во время творческого процесса - та расписывала стену дизайнерского магазина в Лёгарвегюре, слушая музыку через наушники и, следовательно, не подозревала о повышенном внимании к своей персоне.

Когда выяснилось, что Харингтон сфотографировал ее работу, не попросив предварительно разрешения, она опубликовала гневную запись в Twitter: "Расписывала себе стену в лавочке Hrím. На мне были наушники, и я полностью сосредоточилась - а тут Джон Сноу встал позади меня и сфотографировал мою работу! Он ушел до того, как я его увидела!".

Сообщение было встречено с сочувствием читателями ее аккаунта, разгорелся общественный скандал, а в адрес непредусмотрительного актера посыпались упреки.

На второй день, после завершения оформительской работы, Сунна Бен сама выложила результат в Twitter с подписью: "Здесь нет Джона Сноу в шапке, но все равно все очень хорошо":

Добавьте RG.RU 
в избранные источники