Вышел трейлер суицидального сериала бывшей подружки Джастина Бибера

Новости
    31.01.2017, 18:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: www.youtube.com/Netflix US & Canada  Фото: www.youtube.com/Netflix US & Canada
Фото: www.youtube.com/Netflix US & Canada

"13 причин почему" (13 Reasons Why) - это спродюсированный 24-летней американской певицей, актрисой и послом доброй воли ЮНИСЕФ Селеной Гомес для Netflix сериал, основанный на одноименном книге Джея Эшера. Тизер "Причин" Гомес выложила у себя в Instagram, спровоцировав бурную, многомиллионную реакцию.

A peek at a passion project I've been working on with @Netflix. @13ReasonsWhy arrives 3/31.

Видео опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

В центре повествования - самоубийство старшеклассницы, Ханны Бейкер (когда в 2011-м Universal Studios покупала права на роман, предполагалось, что ее сыграет сама Гомес). И последовавшие шокирующие события: через некоторое время после суицида Ханны ее подруги получают записи, в которых Бейкер перечисляет тринадцать причин, толкнувших ее на этот шаг.

В ролях: дебютантка Кэтрин Лангфорд, сыгравшая главную роль, Дилан Миннетт (Алекс из "Не дыши"), Кейт Уолш ("Фарго", C.S.I., "Анатомия страсти"), Дерек Люк ("Первый мститель"), Кристиан Наварро ("Винил").

Селена Гомес родилась в 1992 году в Техасе. В начале нулевых дебютировала на телевидении. С 2009 года пела в группе Selena Gomez & the Scene, в 2012-м начала сольную карьеру. Встречалась с музыкантом и актером, своим партнером по сериалу "Ханна Монтана", Ником Джонасом, с Тэйлором Лотнером (оборотень Джейкоб из "Сумеречной саги"), со скандалами - с Джастином Бибером. С которым они, как и с Лотнером, после "расстались друзьями".

В 2012-м Гомес была названа "Женщиной года" по версии американской редакции журнала Glamour.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники