Ирландский боец Конор Макгрегор отрекся от "Игры престолов"

Новости
    01.02.2017, 10:44
Текст:   Олег Усков
 Фото: AFP/Michael Reaves / GETTY IMAGES NORTH AMERICA  Фото: AFP/Michael Reaves / GETTY IMAGES NORTH AMERICA
Фото: AFP/Michael Reaves / GETTY IMAGES NORTH AMERICA

Около месяца назад поклонники фэнтези-саги Семи Королевств и энтузиасты смешанных единоборств неистово в унисон возликовали. Тогда в СМИ появилась информация, подтвержденная далее Дэном Уайтом, президентом UFC - Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting Championship), что 7-й сезон "Игры престолов" ожидает эффектное, пусть и эпизодическое, пополнение. По словам Уайта, ирландский боец-чемпион Конор Макгрегор должен был сыграть в эпике небольшую роль пирата…

И вот - опровержение из первых рук. Ресурс EW.com приводит теперь слова самого Конора, призывающего не верить слухам - в сериале он сниматься не будет. И вообще к этому делу никакого отношения не имел и не имеет. И никаких предложений от продюсеров шоу ему не поступало. Хотя - да - имел место почти анекдотический момент, когда вскользь заикнулось руководство Абсолютного чемпионата. Произошло это в раздевалке сразу после очередного боя.

"Про это, оказывается, уже "напечатали" вообще везде, хотя сам я ни сном ни духом", - говорит Макгрегор. - "Да, я слышал что-то такое однажды сразу же после (боя), когда передо мной нарисовались боссы (UFC, в том числе Уайт - прим. "РГ-Кинократия") и говорят: "Хотим, чтобы ты снялся в "Игре престолов". А я весь изломанный, только что 25 минут долбил противника ногами по коленкам, перебинтованный сижу, и они мне пытаются втюхать какие-то "престолы". И я им: "Слушайте, а давайте вот без этого. Мне шоубиз не уперся вообще, но я всегда готов подраться. Так что если надо еще кому-то навалять - обращайтесь".

Короче, отказался, говорит. В энергичной манере присовокупив, что это и был первый и последний разговор такого рода. И то, что там пресса раздула - мягко говоря, весьма абсурдно.

Издание напоминает, что громкий анонс Дэн Уайт сделал в прямом эфире Fox Sports. "Мы связались с пресс-служба UFC и спросили, могут они опровергнуть или уточнить комментарий Уайта, но нас проигнорировали", - заключает издание.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники