"Анастейша" Дакота Джонсон заявила, что устала от "50 оттенков серого"

Новости
    02.02.2017, 17:02
Текст:   Олег Усков

Этот день приближается неуклонно, как трактор - до премьеры сиквела "50 оттенков серого" осталось всего ничего. Так что "замануха" все более и более откровенна и подразумевает растущий ажиотаж.

Тем временем сама жертва страсти, Дакота Джонсон, исполнительница главной женской роли франшизы, охлаждает пыл поклонников. Она чистосердечно призналась, что смертельно устала от всей этой постановочной эротической экранной вакханалии. И хотела бы уже наконец-то сыграть серьезную роль.

Скромные сетования 27-летней актрисы приводит журнал Glamour, героиней обложки свежего номера которого она стала.

"Не сказать, что я теперь категорически против откровенных съемок, но, вообще-то, я могу делать на экране и что-то другое. Хотя не исключено, что и впредь буду сниматься в  фильмах, где есть "постельные" сцены. А возможно, брошусь в нечто совершенно иное, противоположное - знаю, я готова двигаться дальше", - цитирует издание Дакоту.

Джонсон добавила, что на самом деле "постельщина", проходящая через "серые" фильмы жирной красной строкой, ее здорово утомила. Хотя она прекрасно осознает, что именно фильмы эти сделали ее настоящей звездой. В то время как "отдельные аспекты БДСМ-мира по-настоящему прекрасны".

Отметим, что сказанное Джонсон довольно печально и трагично, если учесть, что на следующий год запланирован триквел. И не исключена еще одна часть, поскольку горшочек автора книжного оригинала наварил четыре тома о "приключениях" Грея и Анастейши и маловероятно, что на том угомонится.  

Дакота Джонсон родилась в 1989 году в Техасе. Она дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит и падчерица Антонио Бандераса. В кино дебютировала в 1999-м.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники