Стала известна новая роль Леонардо Ди Каприо

Новости
    02.02.2017, 11:07
Текст:   Анна Тимофеева

СМИ узнали о новой роли голливудского актера Леонардо Ди Каприо. Ему предстоит сыграть легендарного сыщика полиции Нью-Йорка - Джо Петрозино, которого, в свое время, прозвали "итальянским Шерлоком Холмсом", пишет Variety.

Действие картины разворачивается в 1900-х годах и основано на реальных событиях. Герой Ди Каприо, считавший мафию позором итальянцев, создает элитный отряд италоамериканских детективов для борьбы с ней.

Волею случая Петрозино знакомится с тенором Энрико Карузо, которого шантажирует мафия, и уговаривает певца "сдать" мерзавцев. В основу сюжета ляжет роман "Черная рука" Стефана Тэлти.

Как пишет издание, Ди Каприо выступит не только как актер, но и как продюсер картины. Права на проект принадлежат студии Paramount Pictures.

К слову, последняя кинематографическая работа 42-летнего актера - документальный фильм "Спасти планету" (Before The Flood) была весьма успешной. Как сообщили в National Geographic - фильм стал самым популярным проектом канала и одним из самых просматриваемых в истории неигрового кино.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники