Трейлер: "Хэвенхерст" - паранормальный хоррор от создателя "Пилы"

Новости
    04.02.2017, 17:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/CinepolisCO  Фото: twitter.com/CinepolisCO
Фото: twitter.com/CinepolisCO

Видится незаслуженно обойденным вниманием тот факт, что на YouTube уже некоторое время доступен второй (и он весьма зловещ) трейлер хоррора "Хэвенхёрст" (Havenhurst). Над созданием которого потрудилось некоторое количество примечательных жанровых фигур.

В частности - продюсер Марк Бёрг, корпящий на франшизе "Пила" с самого первого фильма, а также сценарист шестого "Хэллоуина" и продюсер выходящего в нынешнем году очередного "Амитивилля" Дэниэль Фаррандс. Поставил ленту Эндрю Си Эрин ("Железный смерч", "Объятия вампира"). Тогда как в главной роли - Джули Бенц, убиенная Троицей жена Декстера Моргана Рита, Сара из дикого четвертого "Рэмбо" и Брит из пятой "Пилы".

"Хэвенхёрст" - картина о высящемся "в самом центре Нью-Йорка самом настоящем доме с привидениями, куда можно заселиться, но нельзя выселиться". "Разве что на тот свет". В центре сюжета - только что вышедшая из реабилитационного центра Джеки (Бенц), которая "получает второй шанс - новую работу и комнату в многоквартирном доме Хэвенхёрст". Казалось бы, счастье и покой были так близки…

В остальных ролях: Финола Флэнаган ("Коломбо", несколько сериалов вселенной "Звездного пути"), Джон Стэмберг ("Касл", "Доктор Хаус"), известная по огромному количеству жанровых картин и сериалов Дэниэль Харрис (Джейми Ллойд из четвертого и пятого "Хэллоуинов"), Тоби Хасс (Босс из "Остановись и гори").

Американский релиз картины - 10 февраля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники