Продолжение "Самурая Джека" обзавелось трейлером и датой премьеры

Новости
    07.02.2017, 21:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Свершилось! На официальном YouTube-канале Adult Swim опубликовал наикрутейший трейлер "Самурая Джека", одного, пожалуй, из самых культовых анимационных сериалов. Выглядит все очень мрачно (в хорошем смысле).

Плюс стала известна дата премьеры пятого сезона знакового шоу - 11 марта. К сожалению, в этом сезоне всего десять серий, и он "официально станет последним".

"Самурай Джек" - американский мультсериал производства Cartoon Network, снятый Дженнди (Геннадием) Тартаковским. Шоу транслировалось с 2001 по 2004 год. После производство было прекращено, хотя о его закрытии не объявлялось.

Тартаковский долгое время сулил поклонникам полнометражку, но в начале декабря 2015 года Adult Swim внезапно - ведь прошло одиннадцать лет! - анонсировал продолжение сериала.

По сюжету все там началось в XVI веке в Японии, прогибаемой злым демоном Аку, который куда как гаже Годзиллы оказался. Император выходит с подонком биться и повергает того. Аку, шипя и неистовствуя, уползает в горы, где, обратившись в камень, затаивается. И, выждав, когда его победитель одряхлеет, вновь приступает буянить. На этот раз оппонентом Аку выступает обучавшийся боевому искусству наследник императора. И он, вооруженный магическим мечом, хорош. Кажется, демону амба... но в самый ответственный момент коварный Аку разверзает портал времени и вышвыривает самурая в далекое хмурое будущее…

Добавьте RG.RU 
в избранные источники