Вышел безумный расширенный телетрейлер "Трансформеров 5"

Новости
    07.02.2017, 17:43
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Главный в Голливуде по "бигбадабумам" Майкл Бэй на днях намекал, что для него пятая часть "Трансформеров" может стать последней из тех, что он срежиссирует лично. Мол, пора б дать дорогу молодым и перепоручить грядущие сиквел-расколбасы франшизы в свежие руки.

Пока же видно, что старина крепко сидит в седле. И хотя боссы Hasbro не разрешили демиургу делать кино с R-рейтингом (вы только вообразите на минутку, во что бы это могло вылиться!), опасную умелость Майкла подтверждает сумасшедший расширенный телевизионный ролик художественного фильма "Трансформеры: Последний Рыцарь" (Transformers: The Last Knight), целиком и полностью показательно состоящий из гигантоманских спецэффектов, едущих на спецэффекте и спецэффектом погоняющих. С сэром Энтони Хопкинсон в качестве парадного бантика.

Затаите дыхание: даже для уже давно ко всему привычного зрителя - это нечто.

В ролях: Марк Уолберг, Изабела Монер, Стэнли Тучи, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро. Бюджет - 260 миллионов долларов. Российская премьера - 22 июня 2017 года: в RealD 3D, IMAX 3D и 2D.

А если кому-то вдруг покажется мало, то 8 июня 2018 года планируется выпустить сольный спин-офф о желтопузом живчике Бамблби, тогда как фильм "Трансформеры 6" уже обещан на 28 июня 2019-го.