У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Фотографии отдыхающего Обамы вызвали бурную реакцию в Сети

08.02.2017,  
11:07

Покинувший Белый дом Барак Обама не только не грустит, но и веселится "на всю катушку". Фотографии экс-президента США с Виргинских островов, где бывший американский лидер осваивает кайтсерфинг в гостях у своего друга миллиардера Ричарда Брэнсона, вызвали в соцсетях Facebook и Twitter бурную реакцию. Или даже "тайфун".

"После восьми лет президентского срока, который начался с исторического экономического кризиса, а закончился историческим поражением его партии, Барак Обама заслужил возможность на время отойти от дел", - иронизирует интернет-издание CNet. "Обама берет от жизни все, пока мир распадается на части", - пишет ItsThingsInLife.

Некоторые интернет-пользователи считают, что Обама живет в какой-то другой Америке. "Не то, что бы он совершенно этого не заслуживает, но, черт возьми, невозможно представить более отличающиеся друг от друга версии 2017 года, чем моя и Обамы", - пишет журналистка Кендра Джеймс, у которой, очевидно, давно не было пляжного отдыха.

Впрочем, не все американцы осуждают экс-президента: многие за него искренне радуются. "Твое лицо, когда ты, наконец, заблокировал телефонный номер Америки", - пишет Тама Клои.

"На случай если вы думали, что Обама скучает по Америке", - шутит AJ+. "Барак Обама наслаждается жизнью, а я чувствую себя как ревнивая бывшая", - вздыхает Секуайя Чейни. Многие американцы признаются, что успели соскучиться по Обаме.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники