Дэниелу Рэдклиффу показали фото "красноярского Гарри Поттера"

Новости
    08.02.2017, 15:22
Текст:   Анна Тимофеева

Британскому актеру Дэниелу Рэдклиффу, сыгравшему юного волшебника в киноэпопее о Гарри Поттере, показали снимок "двойника" из Красноярска. Правда, актер не удивился, заявив, что уже наслышан о славе сибиряка Николая Последа.

- Да, я видел его. Я знаю, что он работает в магазине, - заявил Рэдклифф ведущей шоу Good Morning Britain, в эфире которого и был продемонстрирован снимок красноярца.

Коллеги актера по пьесе "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" напротив, выразили изумление, признав "поразительное сходство" между молодыми людьми. Видеозапись эпизода шоу опубликована на странице телеканала ITV London в Facebook.

😒

Фото опубликовано Коленька ⚡️ (@anupliy)

К слову, СМИ уже писали о "красноярском Гарри Поттере" в начале этого года. Николай Последа стал известен благодаря своему профилю в Instagram - ежедневно на него подписываются десятки пользователей. Сам красноярец объясняет это тем, что многие ошибочно принимают его за Дэниела Рэдклиффа, но даже когда обнаруживают, что ошиблись - не отписываются, а оставляют на стене "заклинания" и прочие выдержки из "поттерианы".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники