Новости

08.02.2017 12:36
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Под Азовом насмерть замерзла женщина

Текст: Николай Грищенко (Ростов-на-Дону)

В Ростовской области сотрудники регионального управления Следственного комитета РФ устанавливают обстоятельства гибели 29-летней жительницы Азова. По предварительным данным, смерть девушки наступила от переохлаждения.

Как сообщили "РГ" в пресс-службе СК РФ, девушка пропала без вести 21 января. На ее поиски были направлены сотрудники полиции, а листовки с описанием примет и портретом девушки разместили в соцсетях и местах массового скопления людей.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий 7 февраля в лесопосадке недалеко от автодороги Азов-Староминская было обнаружено тело пропавшей женщины без признаков насильственной смерти. Все ценные вещи, документы и деньги находились при ней. При внешнем осмотре тела телесных повреждений обнаружено не было", - сообщили в пресс-службе СК РФ.

В ходе судебно-медицинского исследования установлена предварительная причина ее смерти - общее переохлаждение организма. Окончательная причина смерти будет установлена после проведения лабораторных исследований.

Отметим, что в январе на территории Ростовской области установились аномальные морозы. Температура воздуха 27-28 января опускалась до минус 30 градусов.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Аномальные морозы в России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники