Новости

17.02.2017 19:50
Рубрика: В мире

24-летняя подчиненная Авакова рассказала об изменениях в МВД

Заместитель министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции 24-летняя Анастасия Деева в своем интервью украинскому 24 каналу рассказала о положительных изменениях в структуре и о своих задачах.

"Коммуникация с министром Аваковым, с другими замами и руководителями подразделений, с рядовыми сотрудниками стала настолько простой, быстрой и эффективной, что многие вопросы наконец-то решаются… Система меняется. Это уже не то старое милицейское ведомство, которое было раньше", - сказала Деева. По ее словам, положительным моментом также является увеличение международной поддержки и приход новых людей в саму систему.

Вместе с тем она отметила, что ее основной целью является "создать новые, хорошие процедуры, бизнес-процессы" в министерстве. В частности, Деева привела пример реформирования противопожарной службы, в соответствии с которой пожарная инспекция в министерстве в скором времени будет ликвидирована, а ее место займут пожарные местные команды, которые будут привлекать добровольцев. Стоит отметить, что в январе Деева объявила о привлечении граждан к тушению пожаров на общественных началах.