Джаред Лето снимет свой первый полнометражный фильм

Новости
    17.02.2017, 10:48
Текст:   Антуан Гомкцян
 Фото: AP Photo/Joel Ryan  Фото: AP Photo/Joel Ryan
Фото: AP Photo/Joel Ryan

Рок-музыкант и по совместительству исполнитель абмициозных и оскароносных ролей Джаред Лето выступит в качестве режиссера фильма "77" студии Paramount, сообщает Variety.

История развивается вокруг похищения Патти Хёрст - дочери американского медиамагната, впоследствии замешанной в деятельности террористической группировки под названием "Симбионистская армия освобождения". Они несут ответственность за ряд политических убийств, похищений и ограблений банков, в одном из которых принимала участие и сама Патти Хёрст.

В центре повествования - двое полицейских, которые ведут расследование по этому делу и постепенно раскрывают многоуровневую коррупционную сеть Лос-Анджелеса. Сценарий написан автором "Секретов Лос-Анджелеса" Джеймсом Эллроем и доработан одним из сценаристов сериалов "Наркос" и "Подпольная Империя" Дэвидом Мэтьюзом.

Ранее Джаред Лето занимал режиссерское кресло во время над работы над документальными фильмами "Над горизонтом", "На открытом воздухе" и "Артефакт", получившим награду на фестивале в Торонто в 2012 году.

Проект продюсирует Дик Вульф, ответственный за производство таких сериалов, как "Закон и Порядок" и "Чикаго в огне".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники