Отличный сериал с Билли Бобом Торнтоном "Голиаф" получил продолжение

Новости
    17.02.2017, 11:23
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Прекрасная новость для всех поклонников: а) качественных и наглых судебных драм; б) брутального актера Билли Боба Торнтона персонально.

Как сообщил онлайн-журнал TVLine, триллерообразный процессуал "Голиаф" получает продление на второй сезон (с обзором сезона первого можно ознакомиться тут).

Об этом в среду объявило руководство соответствующего подразделения Amazon. Добавив, что у проекта новый шоураннер, и он хорош. Речь идет о лауреате Peabody Award (ежегодная международная Премия Джорджа Фостера Пибоди, вручаемая "за выдающийся вклад в радио и телевидение" - "РГ-Кинократия") Клайде Филипсе. Это - человек, стоявший у руля первых четырех сезонов "Декстера", "Сестры Джеки" (сезоны с пятого по седьмой) и слегка проколовшийся на прошлогодней общепито-гангстерской трагедии (во всех смыслах) "Накорми зверя".

По уверениям Джо Льюиса, одного из менеджеров высшего звена сервиса, Amazon страшно горд первым сезоном шоу, полагая его вообще и Торнтона - в частности совершенно удивительными. История была рассказана крайне искусно, и в Amazon полны горячего энтузиазма поскорее вынуть и положить зрителям ее продолжение.

Правда, о том, когда стоит ждать второй сезон, еще никаких внятных данных нет.

Главный герой "Голиафа" (Goliath) - маститый, но совсем пошедший под откос адвокат Билли Макбрайд, практически в одиночку пошедший войной на свою бывшую компанию - гигантского юридического монстра. И в этой явно неравной схватке победивший.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники