У третьей части "Железного неба" появился масштабный трейлер

Новости
    17.02.2017, 12:45
 Фото: youtube.com/ New Trailer Buzz  Фото: youtube.com/ New Trailer Buzz
Фото: youtube.com/ New Trailer Buzz

Долгожданный сиквел чудесного сай-фай-фильма "Железное небо" до сих пор не вышел, а шустрые и предприимчивые китайцы, уже заявившие о своем участии в создании третьей части, ухитрились выпустить к ней трейлер.

Двухминутный ролик показывает, что некторые события новой ленты от происходящего в первых двух лентах хронологически весьма далеки.

Понять из представленного видео вообще удается не так много: на нем мы видим нехитрую графику, изображающую появление нашей планеты, с намеком на участие в процессе зарождения на ней жизни внеземной цивилизации. Все это сопровождается пространными комментариями о природе сущего.

Краткий синопсис, размещенный под роликом, сообщает, что героями фильма, который получил название "Железное небо: Ковчег", станут двое китайцев-аудиофилов, принявших "таинственный сигнал с Луны" и вскоре "столкнувшихся с необходимостью противостоять матери всех конспирологических теорий - организации Иллюминатов".

Титр в конце трейлера обещает премьеру "Ковчега" в 2018-м. Означает ли это, что второй фильм - "Железное небо: Грядущая раса" - все-таки увидит свет в текущем году - неизвестно. Но хотелось бы в это верить.

Напомним, "Железное небо", снятое на собранные финскими энтузиастами посредством краудфандинга, вышло в 2012 году. Работа над продолжением также велась на деньги, присланные зрителями. К производству же триквела подключилась могучая China Film Group Corporation, известная продюсированием таких копродукционных блокбастеров, как "Пиксели", "Варкрафт" и "Великая стена".

В Берлине продюсеры уже представили проект журналистам и потенциальным покупателям. Как сообщал на днях портал Variety, к "Ковчегу" присоединились канадцы.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники