Вышел трейлер "Дьявола во тьме" - канадской версии "Хищника"

Новости
    17.02.2017, 12:12
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ RUEMORGUEMAGAZINE  Фото: youtube.com/ RUEMORGUEMAGAZINE
Фото: youtube.com/ RUEMORGUEMAGAZINE

Продолжаем тему одного из популярнейших жанровых штампов "пошли они как-то в лес, а там…" - "Дьявол во тьме" (Devil in the Dark).

Эксклюзивная премьера трейлера картины состоялась на сайте журнала "Улица Морг".

И хотя, казалось бы, точку на подобного рода опусах давненько поставила пресловутая "Ведьма из Блэр", причем - не один раз, киноделы все равно раз за разом шагают в эту реку.

Например, режиссер Тим Браун (продюсер "ЗащитнеГа" и "Пса-вампира") и сценарист-дебютант Кэри Диксон, ответственные за Devil in the Dark, насмотревшись, среди прочего, не иначе, первого "Хищника".

Сюжет "Дьявола" прост, как мычание: братья, пытаясь наладить отношения, едут в тайгу Британской Колумбии на недельку - поохотиться, но практически тут же меняются местами с дичью - что-то страшное начинает охотиться на них самих. В результате мужчинам предстоит переступить через давние обиды и вновь ощутить себя семьей - "чтобы выйти живыми из этих дремучих лесов".

В ролях: Дэн Пэйн ("Портал Юрского периода", "Сверхъестественное"), Робин Данн ("Американский психопат 2"), Бриана Бакмастер ("Генетическая опера", "Стрела").

Бюджет ленты - миллион канадских долларов. Премьера - 7 марта.