Вышел мощный трейлер "Короля Артура" Гая Ричи с музыкой Led Zeppelin

Новости
    21.02.2017, 12:29

Грядет, грядет долгожданнейший фэнтези-блокбастер великолепного Гая Ричи "Меч Короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword)!

На Западе весьма убедительно обещающий стать одним из самых ярких кинособытий года фильм выйдет уже в следующем месяце, а вот нам придется немного подождать - до 11 мая. Ну, что ж поделать. В любом случае это почти наверняка того стоит.

А пока и те счастливчики, кто увидят фильм в марте, и те, кто будет лихорадочно ерзать на своих стульях еще пару лишних месяцев, могут насладиться вторым полноценным трейлером "Меча Короля Артура".

Это двухминутное видео, посвященное Мечу в камне, отождествляемому здесь с Экскалибуром, существенно подливает масла в огонь всеобщего нетерпения. Не в последнюю очередь - благодаря бодрому саундтреку: яркий видеоряд сопровождает культовый хардовый боевик Led Zeppelin из их дебютного альбома (1969) Babe I’m Gonna Leave You.

По данным синопсиса, сюжет повествует о том, как раннесредневековый молодой хулиган Артур овладевает боевым артефактом, встречается, как водится, "со своими демонами", а затем всячески совмещает приятное с полезным: объединяет народ, мстит за близких родственников, свергает тирана и в конце концов становится королем. Словом, знаменитые легенды на новый - заметно новый, как и положено для фильма Ричи - лад.

Главную роль в "Мече" исполнил Чарли Ханнэм, известный по "Тихоокеанскому рубежу". Компанию ему составил Джуд Лоу в образе демонического и изящного антагониста.