Ума Турман променяла "Властелин колец" на "Убить Билла", о чем жалеет

Новости
    22.02.2017, 13:17

Ума Турман сделала неожиданное признание на съемках "Позднего шоу со Стивеном Кольбером" (The Late Show with Stephen Colbert).

Давно известно, что кинозвезда отказалась от роли Эовин в трилогии "Властелин колец" (в итоге ее сыграла Миранда Отто). Турман сделала выбор в пользу фильма "Убить Билла", куда ее позвал Квентин Тарантино.

Во время телешоу Стивен Кольберт пошутил, что лично он бы сыграл Эовин. Ума тему поддержала: заявила, что считает выбор "Убить Билла" "одним из худших решений, когда либо сделанных".

Предложение сыграть во "Властелине колец" поступило актрисе после того, как она родила сына (и прежде, чем Тарантино сделал ей предложение стать Невестой). "Это был мой первый ребенок, я была прикована к дому… Я не знала, что меня ожидает. Так что определенные сожаления есть", - пояснила актриса.

Несмотря на это заявление, Турман уже подтверждала, что готова сняться в третьей части "Убить Билла". Дилогия, конечно, уступает по сборам "Властелину колец" (в прокате фильм Тарантино заработал 333 миллиона долларов, а экранизация книги Толкиена - почти три миллиарда). Но картина, равно как и героиня Турман в ярком желтом костюме, стали культовыми.

В любом случае, управляться с мечом (что делала Эовин, победившая назгула) Ума научилась с блеском.