В Сети посмеялись над девушками, берущими в прокат букеты для селфи

06.03.2017, 11:34 Текст: Наталья Лебедева

"Уникальная услуга. Доставим Вам букет из 101 розы для красивой фотографии!" - так находчивые предприниматели заманивают в социальных сетях девушек, которые хотят произвести впечатление на своих подруг и друзей.

Услуга накануне 8 марта оказалась чрезвычайно востребованной. Какая любительница лайков откажется вызвать зависть подруг или ревность сомневающегося кавалера. Всего и нужно - сделать селфи с огромным букет роз. Организаторы экспресс-аренды цветов обещают доставить заказчице букет и предоставить ей 10 минут для фото. Цена такого удовольствия от 700 до 1000 рублей.

Если же одного букета покажется мало, за дополнительные 300 рублей можно арендовать для фотосессии фирменные пакеты известных брендов: Dolce&Gabbana, Chanel, Armani,Gucci, Tiffany. Если хотите сэкономить, то всего за 100 рублей предложат пакет из ЦУМа.

Если у Вас или Вашего молодого человека не хватает средств на целый букет, но хочется поразить всех подруг праздничными фото, то специально для вас мы привезем к порогу вашего дома шикарный букет из 101 розы! После приезда у Вас будет до 10 минут, что бы сделать столько фото, сколько Вам хочется. Цена услуги - всего 800 рублей (300 доставка + 500 фото), гораздо дешевле, чем доставка целого букета на дом. Если же Вы хотите заказать группой, и 10 минут никак не хватит, то время аренды можно продлить еще на 10 минут всего за 400р! Пишите в директ для заказа, будем рады ответить на все вопросы 🌷🌷🌷🌷🌷 #цветы #розы #101роза #8марта #праздник #красивоефото

Публикация от RosesRent (@rosesrent)

Тем же, кто особо дорожит своим имиджем в соцсетях, организаторы готовы сдать в прокат молодого человека, который может сыграть роль бойфренда. Его внешний вид, одежда и прическа, оговариваются заранее. Правда, один нюанс - на фотографии не должно быть видно лица мужчины.

Пользователи соцсетей оценили находчивость организаторов аренды цветов для селфи и умение зарабатывать деньги. А вот сами любительницы больших букетов и селфи вызвали у комментаторов противоречивые чувства. Берут же люди напрокат костюмы, так почему же не взять напрокат и цветы, пишут одни.

Тем более, раз это красиво и доставляет удовольствие самим девушкам. Другие отмечают экономность прекрасного пола: цветы все равно завянут через пару дней, зачем тратить лишнее. Но большинство отнеслось к этой затее с иронией. Предприимчивые пользователи соцсетей сразу же стали предлагать сдать в аренду брелок от дорогой иномарки или сфотографироваться в салоне автомобиля. Были и другие оригинальные идеи для фото: "Я ем лобстера", "Я на Мальдивах", "Загорая на яхте"...

Однако после распространившейся в Сети информации об аренде букетов пользователи предупреждают любительниц селфи, что их букет может уже не произвести должного эффекта. Подписчики могут просто не поверить, что это подарок от влюбленного поклонника.

Good Morning🌹 #Roses #Flowers #RedRoses #RoseBouquet #Chanel #101Roses #Dior #MorningRoses #GoodMorning #RoseAddicts

Публикация от Rose Addicts (@rose_addicts)

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий