Вышел трейлер эпического фильма-катастрофы "Геошторм"

Новости
    09.03.2017, 20:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

"День независимости", но без пришельцев. Так запросто можно охарактеризовать творящееся в художественном фильме "Геошторм" (Geostorm), эпично выглядящий трейлер которого доступен на YouTube.

Собственно, смертоносные поползновения враждебных инопланетян и без надобности: с уничтожением Земли человечество легко управляется внутренним ресурсом. Так считает режиссер-продюсер-сценарист ленты Дин Девлин… являющийся, по чудесному "стечению обстоятельств", непосредственно ответственным и за разномастно встреченный "День независимости 2", и за анонсированный "День независимости 3".

Сюжет "Шторма" тоже не хочет особо отрываться от "первоисточника": семь климатических спутников выходят из-под контроля и начинают "атаковать Землю". В результате их разработчик "объединяется с братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури невероятно разрушительной силы - он летит в космос". Но орбитальная катавасия еще не самое страшное, ведь "в это время на Земле разворачивается заговор против американского президента", - апатично уточняет синопсис.

В ролях: Джерард "Это - Спарта!!!" Батлер, Эд Харрис ("Мир Дикого Запада"), Энди Гарсиа ("Одиннадцать друзей Оушена"), Кэтрин Уинник ("Викинги"), Эбби Корниш ("Область тьмы").

Российская премьера нового бедствия - 19 октября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники