Чудо-женщине не подошел к платью меч

Новости
    12.03.2017, 14:45

В Сети появился новый дублированный трейлер фильма "Чудо-женщина" - четвертой по счету картины расширенной киновселенной DC.

Создатели оставили в ролике несколько "крючков". Они показали, какой была прекрасная амазонка Диана (Галь Гадот) в детстве, когда она впервые увидела меч, с которым сможет совладать "самая могущественная". Жесткая схватка с опытной воительницей в исполнении Робин Райт, закадровый голос, призывающий тренировать Диану во много раз сильнее, чем остальных, но "она не должна узнать правду, кто она на самом деле"…

Загадок, которые предстоит разгадать зрителям, судя по всему, в фильме будет предостаточно.

Напомним сюжет "Чудо-женщины". Диана, принцесса амазонок, жила на отрезанном от всего мира острове. Однажды около райского места терпит крушение американский пилот (Крис Пайн). Героиня спасает его, влюбляется и отправляется в "большой мир" для того, чтобы остановить разрушительную войну.

Привыкшую к минимуму одежды амазонку попытаются нарядить в длинные платья, более уместные для женщин начала XX века. Однако выяснится, что к таким нарядам не подходит меч. Поэтому на поле боя Диана выходит в своем традиционном боевом обличии, с открытыми длинными ногами манекенщицы, прикрываясь непробиваемым щитом.

Фильм про супергероиню сняла Пэтти Дженкинс ("Красавцы", "Измена"). Российская премьера "Чудо-женщины" назначена на 1 июня.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники