Сериал "Теория большого взрыва" снова продлили

Новости
    21.03.2017, 10:50
Текст:   Олег Усков

У самого популярного ситкома последних лет "Теория большого взрыва" периодически возникают неприятности. Связанные, разумеется, исключительно с финансовым вопросом - актеры, которые и так сшибают миллионные гонорары, не всегда ими вдруг довольны. Вплоть до того, что студийные боссы тоже ропщут и пытаются встать на их притязания в позу.

И тогда в СМИ просачиваются смешные данные: шоу-де - на пороге закрытия.

Смешные - потому что ондатре понятно: пока сериал стабильно дает каналу CBS неизменно крупный рейтинг, никто его никуда не закроет. Что подтверждает публикация THR, уведомляющая: TBBT официально продлен еще на два сезона - вплоть до 2019 года. И еще и близко не ясно, станет ли двенадцатый сезон "лебединой песней" сериала. То есть - финальным.

К слову, пятерка фронтменов (и одна фронтвумен) "Теории", "миллионщики" Парсонс, Галэки, Хелберг, Нэйэр и Куоко, совершили крайне благородный поступок, согласившись на…урезание своих гонораров до 900 тысяч в пользу "зарплат" актрис Мелиссы Рауш и Майем Биалик, получавших значительно скромнее флагманов шоу - "всего" по 175 тысяч долларов за эпизод.

Как сообщил источник издания, контракты с Рауш и Биалик, истекающие после нынешнего, десятого сезона, еще не продлены. Но в том, что и они вернутся еще как минимум на два уже заявленных сезона, сомнений нет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники