Рубрика:
    23.03.2017 15:01

    Вышел русский трейлер сенсационного фильма ужасов "Прочь"

    На официальном YouTube-канале Universal Pictures Russia доступен дублированный трейлер "антирасистского" художественного фильма с элементами черной комедии "Прочь" (Get Out), представленного как хоррор.

    По сюжету кинополотна молодой чернокожий Крис Вашингтон отправляется знакомиться с родителями своей белой подруги. Которые ведут себя странновато, да и вообще все там подозрительно. Явно или расисты, или сектанты, или чего похуже… И, в общем-то, предчувствия проницательного юношу не обманули - да, чего похуже.    

    Вашингтона сыграл Дэниэл Калуя ("Черное зеркало", "Пипец 2", выходящая в следующем году "Черная Пантера"), его подружку коварную - Эллисон Уильямс (сериал "Девочки"). Плюс в ролях Кэтрин Кинер ("Быть Джоном Малковичем", "Убить Смучи") и Брэдли Уитфорд ("Хижина в лесу", "Дефективный детектив").

    Поставил ленту комик, актер-сценарист-продюсер, Джордан Пил, вторая половина дуэта "Ки и Пил" (Key and Peele), соавтор прошлогоднего балагана про котика "Киану".

    Отметим, что дополнительный, так сказать, цимес придают 99% "свежести" на "томатном" агрегаторе. Наводя на подозрения, что у всех давно отшибло память насчет "Ключа от всех дверей" (The Skeleton Key, 2005) Йена Софтли.

    В кинотеатрах страны - с 11 мая.